En un bol mezclar 150 grs. de mantequilla con 160 grs. azúcar hasta obtener un crema. Perfumar con esencia de vainilla. Incorporar 4 huevos de uno a uno mezclando muy bien. Añadir 120 grs. de harina, 1 sobre levadura y 40 grs. de cacao tamizado y dos cucharadas de leche. Precalentar el horno a 180º. Cocinar durante 40 minutos, pinchar con un cuchillito para comprobar que salga seco. Dejar enfriar. Cortar en dos capas. Para el relleno, mezclamos en un caso 1 vaso de nata con 250 grs. de chocolate amargo para fundir y ponerlo a fuego lento hasta formar una crema. Meterla en la heladera por 10´minutos. Echar la cema fría en un bol y mezcla r con la batidora. Colocar el bizcocho en una fuente redonda, abrirlo a la mitad y cubrir con la crema, colocar la otra base del biscocho encima y cubrir con el resto de la crema restante y decorar con virutas de chocolate.
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