Bueno como me sobro masa de hojaldre y no me quedo relleno, me inventé esta recetilla que el único inconveniente que presentó es que se me salio un poco de dulce por los lados, pero está muy bueno y a la amiga de Eva que no le gustan las manzanas le puede venir bien. Colocamos 400 grs. de carne de membrillo en una sartén con una copita de brandy o coñac, según se prefiera y cocinamos sobre fuego suave, retiramos, le agregamos nueces picadas. Estiramos la masa y colocamos el relleno, cerramos, pintamos con huevo y espolvoreamos con canela, cocinamos en horno a 200º durante 35´y ya está. Super fácil y rápido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Por favor, qué retalillo más bueno. ¿Has probado a ponerle encima un poquito de queso de untar encima, junto con las nueces y la carne de membrillo?, Te sorprenderá.
ResponderEliminarEn otra ocasión lo prepararé con el membrillo cocinado con el coñac, ya te comentaré qué tal salió. Xtos xula. Heidi.