Esta receta es de Eva y está buenisima, yo opte por no ponerle pasas de uva (es que no me hacen mucha gracia y es verdad que hago muchas recetas con ellas, pero hoy no tenia ni una así que me vino genial) y tampoco le puse sesamo por lo alto por la misma cuestión así que opte por espolvorearlo con azúcar moreno de caña, bueno para el relleno hay que derretir 75 grs. de mantequilla, agregarle un kilo de manzanas cortadas finas y 100 grs. de azúcar, cocinar a fuego medio, hasta que la manzana esté glaceada, dejamos enfriar y le agregamos 150 grs. de nueces picadas, una cuchara de canela molida y 50 grs. de pasas corinto. Estiramos la masa de hojaldre, le colocamos el relleno y cerramos, pintamos con huevo, Eva le pone semillas de sésamo y azúcar, yo como antes comenté le puse azúcar moreno de caña, cocinamos en horno a 200º durante 35´. Preparar el mate y a merendar, que rico!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguro que sin las pasitas y sin semillas salió exquisito, Enhorabuena xula. Heidi.
ResponderEliminar